[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Насколько все плохо в Южной Америке?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Tzratzk msg-id="7215"] Но, скажем, лично у меня постоянное фоновое ощущение, что рано или поздно я таки получу в Москве своим кирпичом по башке окончательно (предыдущие разы оказались для меня на удивление удачными - легкое сотрясение мозга, ушибы и т.д.). Или от грабителей, или от алкашей, или от фашистов и их "понимающих". Причем, не факт, конечно, что обязательно получу, но ощущение, которое прочно засело в голове, очень не нравится. Согласен, что надо и нервишки подлечить, и все такое. Но, например, за четыре длительных захода учебы и работы на Кубе такого ощущения никогда не возникало. Возможно, опасность там не меньшая, но атмосфера какая-то другая, позитивная, которая подпитывает эмоционально. И к ворам и бандитам там отношение не как героям, а как к преступникам asquerosos. Я просто хочу нормально жить и работать (причем, в силу специфики работы качая деньги из-за границы в страну моего пребывания). А для Родины что-то последнее время не хватает личного героизма и готовности умереть в любой момент непонятно зачем. Короче определение "бандитская Россия" лично лля меня не ругань и стремление оскорбить родину, а факт, проверенный на собственной разбитой башке. [/quote]
*
Введите цифры:
8948
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com